妊娠・出産 朝起きてお腹が少しだけ痛くて、間隔とかは特に無い感じです。お腹を壊… 朝起きてお腹が少しだけ痛くて、間隔とかは特に無い感じです。 お腹を壊した時のとても軽いバージョンみたいで、下痢が出そうな感覚があってトイレにこもっています。 前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ はじめてのままり(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのマリリン 前駆陣痛は生理痛みたいな痛みでした。 私の場合、後期は下痢が多かったです。 8月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント