愚痴というかストレス発散させてください。先週2年ぶりに友達と映画とご…
愚痴というかストレス発散させてください。
先週2年ぶりに友達と映画とご飯を食べに行きました。
11時〜21時の予定だったのですが、
途中で、旦那が熱を出し、急遽予定変更して19時には家に着くようにしました。
旦那と子供は義実家で面倒を見ててもらいました。
熱だから仕方ないのですが、
子どもを預けて2年ぶりに大人だけで会えてものすごく嬉しかったのに、台無しでした…。
そして今週は旦那は飲み会でワンオペです。
なんか悔しくて…
毎月のように飲み会や趣味で土日居なくなり、
なのに2年ぶりの私の予定は台無しで…泣
私が出かける時は、家事を完璧に済まし、義実家へ行く準備も私が全てして、、、
でも旦那が出かける時は家事をせずにそのまま行かれる感じも嫌です…。
妻だから仕方ないと思いますが、、、なんかこれが理不尽だなーーーー。とイライラしてしまいます。
またリベンジしたいけど、友達も子供が居るしで予定合わせるのも大変だし、、、
だけど旦那はホイホイ友達と出かけててずるいー!!
まとまりなくてすみません🙇♀️
ここで発散させてください。
- て(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めーーーっちゃわかります!!!!
旦那って何でそんな身軽でいれるんでしょう、、、。
こっちの飲み会の時は何日も前に伝えて、当日はやる事全部済ませてから行くけど、旦那は当日に飲み会決まることは当たり前、しかも、行って来ていい?じゃなく、行ってくるから〜!なのもまじムカつきます😅
あんまり良くないかもですが、悔しいので自分も旦那の飲み会の時に熱出たから帰って来てって、1度くらいは言っちゃいますかね😂😂😂
コメント