コメント

Jasmine(Candice)
しらすとワカメ(乾燥ワカメを水で戻して細かく切る)を乗せてうどんにしたり、
ジャガイモとしらすを混ぜて
おやき風にしてました♡

フラック
しらすとほうれん草(または小松菜)のお粥、しらすの豆腐のせとかですかね!あとは納豆としらす合わせてお粥とかうどんに和えてあげてます❗かなり簡単です(笑)
-
うみはる
しらす粥とかですね!いいですね(^-^)
- 6月12日
Jasmine(Candice)
しらすとワカメ(乾燥ワカメを水で戻して細かく切る)を乗せてうどんにしたり、
ジャガイモとしらすを混ぜて
おやき風にしてました♡
フラック
しらすとほうれん草(または小松菜)のお粥、しらすの豆腐のせとかですかね!あとは納豆としらす合わせてお粥とかうどんに和えてあげてます❗かなり簡単です(笑)
うみはる
しらす粥とかですね!いいですね(^-^)
「男」に関する質問
子供の名前について 苗字が珍しく、なかなか良い運勢になる画数の 名前がない中でやっと素敵な名前に出会えました。 が、私の友達と同じ名前です。 (漢字は違う)(友達は女、うちの子は男) ※例えばですが友達→日加里ちゃん…
娘と散歩をしている時に見かけたのですが、踏切を渡るでもなく線路に入りながら2歳の子供が三輪車でぐるぐる回って遊んでいて、お父さんは何をするでもなくただ側にいるだけだでした。歩道もなく車の往来も激しいから見…
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみはる
いいです〜(^ω^)ありがとうございます😊