おとといくらいから子供がサラサラ透明な鼻水を出し始めて、だんだん出…
おとといくらいから子供がサラサラ透明な鼻水を出し始めて、だんだん出なくなってきて今日は少しだけとろっとした鼻水が出るくらいでした。喉は痛くないと言いますが、まだ4歳なので本当のところはわかりません。
そして今度は私が、今寝ていたら、喉の激痛で起きました…
扁桃腺が腫れやすいですが、今回は喉の突き当たりが痛みます。
寝る時も子供と顔くっつけて寝ていたりするし、子供が超至近距離でくしゃみしたり、うつっても仕方ないなって思ってはいましたが、想定外の喉の激痛で困っています。
子供は鼻水、私は喉の痛みで、症状違うなんてことあるんでしょうか?
数日後に大事な予定もありますし、何かできることはありますでしょうか…
最近はコロナの検査しない病院が多いと聞くことや、妊娠の可能性も無くはないため、受診してもなぁ…と思ってしまっています。(改善するまで外出は可能な限り避けようとは思ってます)
とにかく1日でも早く喉の痛みを早く治したいのですが、できることはありますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント