退会ユーザー
ずーっと話してるのって大変ですよね(^_^;)
私は小児科の先生から
意外にもオムツ替えの時しっかり話しかけるのがとても重要だと聞きました(*^^*)
フリ〇ンでばたんばたんする息子に、語りかけてましたね(笑)
退会ユーザー
ずーっと話してるのって大変ですよね(^_^;)
私は小児科の先生から
意外にもオムツ替えの時しっかり話しかけるのがとても重要だと聞きました(*^^*)
フリ〇ンでばたんばたんする息子に、語りかけてましたね(笑)
「先生」に関する質問
なんかとても不安です。 現在2人目妊娠18週妊婦です。 先日妊婦健診に行きその時も元気に動いたべびちゃんを見ることができて、先生からも順調と言ってもらえました。 胎動も感じ始め、愛おしさが増し増しなのですが、 …
言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室…
【卒園プレゼントとは?】 Instagramとかで、先生やお友達に渡す卒園プレゼントの作り方とかよく流れてくるんですけど、 渡すの普通なんですか?🤔 同じクラスの子全員に渡すのですか? まだまだうちの子は先なんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント