陣痛前に下痢になった方はいらっしゃいますか?悪いものを食べていないのに下痢が続いています。これは陣痛の兆候でしょうか?
汚い話ですみません💦
陣痛来る前に下痢になった方いますか?
ひっさびさに下痢になりました。
悪いもの食べてないし冷たいもの飲みすぎてもいなくいつも通りだったのですが、思いっきり下しました。
陣痛の兆候だったりするんでしょうか?
- ママリ(妊娠35週目)
コメント

ちゃむ
2人とも陣痛くる1~2日前から軟便や下痢になってます💦それまでは便秘でした💦

ひまわり
1週間前にゲリもありつつ2.3分おきの腹痛でだしきっても痛みが1時間続くので病院いったら入院でした!
陣痛きてるねーって言われたけどゲリは関係ないって言われました🤣
-
ママリ
入院ですか!?💦
でも陣痛きてても下痢関係ないんですね😂
便秘でもなく普通に調子よく毎日出てたのでいきなり下痢からの腹痛でびっくりしてます😭- 3時間前
-
ひまわり
そのままお産予定が4時間くらいかけて引いていったので退院して陣痛待ち妊婦に戻りました🥲
もしだしきっても痛み続くようなら間隔測ったほうがいいですよ!- 3時間前
-
ママリ
おぉ、なるほど、、引いちゃうこともあるんですね😭
じんわり痛くて今ようやっと治ってきたかな?という感じです。
いつもの下痢とちょっと違う感じするので念のため準備して間隔測ってみます😭- 3時間前
-
ひまわり
緊張したりすると陣痛遠のくみたいです🙂
ママリさんまだ正期産はいってないですね、もう少しお腹にいてくれますように👶🏻🙏🏻- 2時間前
-
ママリ
そうなんですか!ガチガチに緊張しそうです😂
まだ赤ちゃん2100gしかないので、せめて37週まではいて欲しいです😭
痛みあるようなないような?な感じなので一旦遠のいて欲しいです😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私はずっと便秘でした😂 便秘でお腹が痛いと思って何回もトイレ行って踏ん張ってましたがでないしずっとお腹痛いしで、そしたら陣痛でした爆笑
-
ママリ
陣痛だったんですか!!危ない危ない😂
陣痛の痛みと便意からくる腹痛似てるっていいますもんね💦
いつもなら出したら腹痛終わるのですがどんより続いてるので陣痛来る可能性ありますかね😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
似ていると聞いて警戒はしてましたが 本当に似ててわからなかったです😂
痛みの間隔が安定していたら陣痛かもしれないです!不規則に痛さがくるようでしたら前駆陣痛の可能性もありますね。- 3時間前
-
ママリ
私も勘違いしそうで怖いです😂
痛みの間隔測っておきます😭
まだ2100gしかないので37週過ぎるまでは耐えて欲しいですが😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!測ってみてください!!心配でしたら病院に電話するのもありです😊
もし陣痛でしたらお産頑張ってくださいね🍀- 3時間前
-
ママリ
ありがとうございます😭
めちゃくちゃ怖いですがいつ来てもいいように準備して頑張ります😭- 3時間前
ママリ
関係してくるんですかね😭
まだ掃除やりたいことあるし、何より赤ちゃん2100gくらいしかないので37週までは耐えててほしいんですが😭💦