※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2カ月。元々私は性欲かなり強めでした。ですが、、色々な身体と心の…

産後2カ月。元々私は性欲かなり強めでした。ですが、、色々な身体と心の変化から夫と前の様にSEXできるのか不安です🥲皆さんどうでしたか?

コメント

ゆき

全然性欲なくなりました😂
二人目がほしい気持ちだけで再開し、すぐ妊娠したのでまたしなくなり、今またレスです!
三人目は歳を離してと考えているので、再開できる気がしません🥹
ちなみに一人目の産後は半年で、頑張ろうって重い腰を上げて再開しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜。゚(゚´ω`゚)゚。
    性欲どこにいったのでしょう😂
    それとなくボディタッチしてくる旦那に何とな〜くかわしてしまってる日々です💦ごめん

レスになっちゃうと再開するの本当にきっかけがないと無理そうですよねー😵
    私も出来る気がしません🥲

• 1時間前
  • ゆき

ゆき

うちはまずスキンシップから取り戻そう!と言って、お出かけのとき手を繋ぐことから始めましたよ🤣🤣
    とりあえずお子さんが、夜通し寝るようになるまでは難しいかな〜とか言っておきましょう🥹🥹

• 1時間前
m.y

私も同じく、産後は全くと言って良いほど欲が無くなりました💦
それでも断り続けるのも可哀想と思い、産後しばらくは3〜4週間に1度程度でしてます。(今も)

2人目はもう少ししたら欲しいので、それに向けてしばらくは頑張る(言い方。笑)のですが、2人目産まれたあとは、どうなるか分かりません😂