※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテト
サプリ・健康

マンジャロを処方された方に、事前に確認したことがあるか教えてください。

病院で診断してもらいマンジャロを処方された方に質問です!事前に電話でマンジャロを処方しているかなど確認されましたか?
わたし自身ここ1、2年で20キロくらい増えました💦いずれ痩せると思ってましたが、もうどうにもこうにもなりません😭妊娠中、妊娠糖尿病になったこともあり本気で治療考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

いまは血糖の検査はされてますか?

• ポテト

ポテト

していません。

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    妊娠糖尿病になると産後糖尿になるリスクが高いのでもし糖尿はんていがでれば保険でできたりしますよ

• 8月24日
  • ポテト

ポテト

病院を予約するときは何と言って予約するものでしょうか💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは、血液検査はされるとおもいます。血糖がきになること、体重についてききたいとよやくすればよいとおもいますが、これまで健診もうけてないのですか?

• 8月24日