サプリ・健康 マンジャロを処方された方に、事前に確認したことがあるか教えてください。 病院で診断してもらいマンジャロを処方された方に質問です!事前に電話でマンジャロを処方しているかなど確認されましたか? わたし自身ここ1、2年で20キロくらい増えました💦いずれ痩せると思ってましたが、もうどうにもこうにもなりません😭妊娠中、妊娠糖尿病になったこともあり本気で治療考えてます。 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 妊娠中 ポテト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 いまは血糖の検査はされてますか? 8月24日 ポテト していません。 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 妊娠糖尿病になると産後糖尿になるリスクが高いのでもし糖尿はんていがでれば保険でできたりしますよ 8月24日 ポテト 病院を予約するときは何と言って予約するものでしょうか💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 まずは、血液検査はされるとおもいます。血糖がきになること、体重についてききたいとよやくすればよいとおもいますが、これまで健診もうけてないのですか? 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
していません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
妊娠糖尿病になると産後糖尿になるリスクが高いのでもし糖尿はんていがでれば保険でできたりしますよ
ポテト
病院を予約するときは何と言って予約するものでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
まずは、血液検査はされるとおもいます。血糖がきになること、体重についてききたいとよやくすればよいとおもいますが、これまで健診もうけてないのですか?