※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ.
サプリ・健康

慢性蕁麻疹の症状が薬を飲んでいる間は出ないが、薬を飲み切ると痒みが再発しています。慢性蕁麻疹の方は、薬を飲まなくても症状が出なくなるまでどのくらいかかりましたか。

慢性蕁麻疹かもしれません。
薬飲んでる間は出ませんが飲み切ると今また少し出てる
ような痒みがあります。。もうしんどいです。
慢性蕁麻疹の方、薬飲まなくても出なくなるまでどのくらい掛かりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう5〜6年ほど経ちますが完全には治らないです🥲蕁麻疹は原因が特定できないことがほとんどなので薬を飲み続けるしかないと言われてます…が、去年くらいからはだいぶ良くなってきました!

• 初めてのママリ.

初めてのママリ.

やはりそうなんですね、、慢性蕁麻疹は癌のリスクが上がると診てちょっと落ち込んでいます🥲もう何年も薬飲み続けていますか?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癌のリスクについては初めて聞きましたが…日本人はそもそも癌になりやすいというので個人的にはあまり気にしないかもです😂何年も飲んでいますよ〜ただ飲んでも出てくる時期から飲んだら大丈夫な時期、飲まなくても出ない時もあるという時期に変わってきた感じはします。

• 8月23日
初めてのママリ.

そうなんですね。体質が変化するのでしょうかね🧐今も薬は継続して飲まれてますか?