コメント

はじめてのママリ🔰
小2は直前にトイレ行って大丈夫でした!飲み物も一応買ってたけど途中からストップさせました💦

はじめてのママリ🔰
我が家は一度トイレで抜けました。
他の映画に比べて長いから心配してたらやっぱりなってかんじです。
周りの方に迷惑にならないよう、通路側の出口に近い席を選びました。
私が今回見に行ったところでは、子供も大人も上映中に出入りする人かなりいました。
一度もトイレで抜けたことがないうちの子でもあれは長くて我慢できなかったみたいです笑

御園彰子
小2男子ですが、トイレは上映前に行ったのみです。
エアコンが結構効いてたので、水分は控えめにしてました。
ままり
大丈夫だったって言葉で少し安心しました🥹私もちゃんと見たいので…(笑)
飲み物飲みすぎてないか確認しながら臨機応変に対応しようと思います!
ありがとうございます☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が映画見たときは、会場に子供も普通にいたのですが、トイレに行っていたのは大人だけでした🌟
ままり
え!意外と?!😳
子どもは集中力も高いからですかねー?🤔
飲み物飲みすぎるな!って言うよりほっといたほうが集中して見てるかもですね🤔!!
はじめてのママリ🔰
通路側の前の方の席だったのできっとあってると思います🌟なんか子供の付き添いと思われる大人がトイレ行ってる感じでした。ほんと子供がトイレ行ってなくてびっくりしました🌟
私は子供に途中で飲み過ぎだと思ったらママが飲み物よけるからね。と事前に伝えてました。なので途中で飲み物よけた時も特に気にしてなかったです🥰