子育て・グッズ ファンシートを購入し、いそいそお出かけしたのですが嫌だったのかチャ… ファンシートを購入し、いそいそお出かけしたのですが嫌だったのかチャイルドシートでもベビーカーでもギャン泣き。。(両方とも少しは座れた)しかし、行きも帰りもお腹空いた&お昼寝であまり寝れなかったということもあり、ベース機嫌が悪かったのも原因だとは思いますが。。高かっただけにショックです。。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年8月23日 お気に入り お昼寝 チャイルドシート ベビーカー ギャン泣き ママやん(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント