コメント

ゆさ子
私も予定日超過中~(°Д°)
3日の予定日なのでもう9日目です!笑
40w2dから3日間入院して促進剤を使って誘発したのですがなかなか効かず…
あと少しで会えると思うと楽しみですが、それまでが長く感じてしまいます!
今退院して家にいるのですが、兆候もないので明日の診察次第でまた入院になりそうです(*_*)
お互いもう少し!頑張りましょう♪
ゆさ子
私も予定日超過中~(°Д°)
3日の予定日なのでもう9日目です!笑
40w2dから3日間入院して促進剤を使って誘発したのですがなかなか効かず…
あと少しで会えると思うと楽しみですが、それまでが長く感じてしまいます!
今退院して家にいるのですが、兆候もないので明日の診察次第でまた入院になりそうです(*_*)
お互いもう少し!頑張りましょう♪
「出産」に関する質問
出産経験のある方に質問です🥺 陣痛中に食べやすい食べ物は やっぱりウィダインゼリー系とか おにぎりとかですか? 実際陣痛がきて食べれるか分かりませんが 陣痛中でも食べやすかった物を 教えていただけると嬉しいです…
妊娠糖尿病と診断され、指先で自己血糖値検査をすることになりました。 今3回打ちましたが、赤ちゃんの為と思っても 注射や血が大嫌いな私には痛すぎて無理です😭 出産まであと1ヶ月半、、泣きそう😭 針1.4ミリ使ってま…
2人目以降出産した方教えてください。上の子とふたりの時に破水したらどうしましたか?両家遠方、自宅保育、ママ友は近くにいません..🥲産院も子供の立ち会いは不可です。詰んでます..
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
入院して促進剤使ってもダメでしたか…😭
そーとーお腹が居心地いいんですね❤️
胎動も感じられるのもあと少しって思ってお腹にいる間は愛おしく見守りましょ😍
兆候ないと逆に不安ですよね😭
でももぉすぐお互い会えますね👶🏼❤️
抱けた時の愛おしさは
超過したぶん増しますね💕