今日は朝9時半頃からウトウト程度しか寝ない生後3週間児👶🙃🙃🙃🙃30分抱っこ…
今日は朝9時半頃からウトウト程度しか寝ない生後3週間児👶🙃🙃🙃🙃
30分抱っこしてやっとウトウト寝たかと思ったら2、3分で起きちゃってギャン。
永遠に繰り返してます〜😇😇😇😇😇
質問でもなんでもないけど、、😇😇🫠
お仲間いれば嬉しい笑
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月)
今日は朝9時半頃からウトウト程度しか寝ない生後3週間児👶🙃🙃🙃🙃
30分抱っこしてやっとウトウト寝たかと思ったら2、3分で起きちゃってギャン。
永遠に繰り返してます〜😇😇😇😇😇
質問でもなんでもないけど、、😇😇🫠
お仲間いれば嬉しい笑
「寝ない」に関する質問
お昼寝マストな方いらっしゃいますか? 育休中ということもあり毎日子どもとお昼寝しています😴 復帰に向けてお昼寝なくそうと思っていますが、お昼前に強烈な睡魔に襲われて寝てしまいます… もともと出産前も会社のお昼…
寝かしつけ旦那としていましたが辞めたという方いますか? 寝る時間が合わないとかではなく旦那がいると子供がはしゃいで寝ないとか遊び回る子供に旦那がキレるとかです。 うちは後者で旦那が子供にキレることが多過ぎ…
やっと寝てくれたー! 寝かしつけはお腹の上で寝たから珍しいと思ってたら日付が変わる頃にごろごろめっちゃ動き出して徐々に覚醒。 リビングに行きたいって言ったり、耳痛いって言ったり。 リビング行って、お腹空いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント