妊娠・出産 現在産後9ヶ月で混合の育児してます。まだ生理が再開してません。先月ぐ… 現在産後9ヶ月で混合の育児してます。 まだ生理が再開してません。 先月ぐらいに産後初めて旦那としました。 その時ゴム無し、外出しでした。 いつかもはっきりと覚えてません。 今朝から目眩、吐き気が凄いです。 妊娠の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 生理 混合 産後 育児 妊娠 外出 crn(生後9ヶ月, 7歳) コメント 3kids 生理再開してなくても排卵はあるのでゴム無しなら可能性はあるかもですね✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント