※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中から陣痛?があり内診で子宮口2cm…。入院になったんですが同じような…

夜中から陣痛?があり内診で子宮口2cm…。入院になったんですが同じような状況で出産までにどれくらい時間かかったか教えてください🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子24時間かかりました😂😂
上の子は陣発前で健診で2cmと言われた3日後くらいに陣発して7時間くらいだったのでほんと人それぞれかと🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間…🫨🫨🫨
    そうですよね🥲今の段階で結構痛いのに更に痛くなるなんて😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時、陣痛がある程度キツくなって病院に行ったところ子宮口2〜3センチと言われて入院になりました!

入院して、だいたい6〜7時間くらいで産まれたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日中に産まれたらいいくらいだねと言われました🥲🥲🥲
    早く産んでしまいたい気持ちとこれ以上の痛みに耐えれる自信がありません😭

• 1時間前
a🌿

3時に陣痛始まり子宮口は6時3cm、昼8cmで15時に産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口8cmでだいぶ痛みは強くなりましたか??😭すでに痛いので怖すぎます😭

• 1時間前
はな

初産でしょうか?
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥹

1人目の時は1日がかりでした!
2人目の時は6時間くらい
3人目は4時間くらいです。

いきんでいいよって言われるまで
呼吸を意識して乗り越えました!
赤ちゃんと一緒に頑張るぞ!と言うイメージです。身体に力入りすぎるとマジですすまないです😂それどころじゃないと思いますが、応援してます❗️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です!!!何もかもが初めてで怖いです😭
    今は痛みとともに呼吸を意識出来てるけどこれ以上痛くなったら意識できる自信がないです😂

• 1時間前
  • はな

はな

初産でしたか!怖いですよね😰
    もうちょっとですよ👏🏻❤️‍🔥
    私的にお尻が痛くなる=もう生まれるでした!

女は強いですよ💪
    産後、入院してる人、この痛みを乗り越えた仲間に思えます(笑)
    がんばれ〜✨

• 52分前