産婦人科・小児科 娘がゆびしゃぶりしすぎてタコができてそのタコが炎症おこして赤く腫れ… 娘がゆびしゃぶりしすぎてタコができてそのタコが炎症おこして赤く腫れ上がってしまっています。病院ではお薬をだしていただきましたがすぐしゃぶってとれてしまいます。。何かいい方法ありませんでしょうか、、??昨日は靴下を手につけて寝させましたがそっこー取れました笑 最終更新:8月23日 お気に入り 病院 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 絆創膏にその上からテーピングとかですかね?笑🤣 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!