※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

愚痴です😇シングルです。先程3ヶ月に1回の元夫と息子のテレビ電話の日で…

愚痴です😇

シングルです。先程3ヶ月に1回の元夫と息子のテレビ電話の日でした。元夫が何と息子の名前を間違えてました。息子は〇〇となのですがそうまとか言ってました😇😇しかも15分で3回もです😇😇😇息子の名前は元夫がつけました。あり得なくないですか?親戚の子供か、はたまた再婚でもしてその子供の名前なのか知りませんが、似てるくらいならともかくこんなに丸々違う名前で間違えるとか意味不明だし、息子の事なんてどうでもいいんだなと思いました。呆れます。みなさんならこの事指摘しますか?何も言わずにスルーしますか?ほんと情けなくてたまりません。

コメント

ママリ

私なら指摘しちゃうかもです😵
子供の名前を何度も間違えるのはさすがに失礼だということと、子供自身傷ついていると言っておきます。

• ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    子供は聞こえてなさそうな感じでしたが、私はがっつり聞こえました。。。どんな感じで指摘したらいいでしょう?名前間違えてましたよね?みたいな感じですかね🤔

• 3時間前