コメント
保育士3kidsママ🐾
茶色いというか骨があるのでそう見えるだけではないですか?💦人間みんなこんな感じかと思います、、
保育士3kidsママ🐾
茶色いというか骨があるのでそう見えるだけではないですか?💦人間みんなこんな感じかと思います、、
「4歳」に関する質問
4歳の男の子のちんちん🐘の裏の筋の所から 玉袋にかけて少し皮が剥けて赤くなり痛いようです。 あとガサガサしています。 病院に行こうと思うのですが何科に受診すれば いいですか😭?
園児の日焼け止め 9時から17時までは外遊びや外での活動が多いのですが 諦めた方が良いですか? 何が対策されてる方いますか? 4歳の子が真っ白だったのにすでに真っ黒なんですが 服着てるところの差が凄いです。 5歳の…
私が扶養内パート(週4、15時)しています。 上の子が一年生で学童に入れました。 敷地内に義両親が住んでいます。 義父は74歳で自宅にいます。 義母68歳でまだ働いています。 小学校は車で3分。人数が少なくて下校班…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😊そんなに骨がでてない体勢でも茶色っぽくみえますがこんなもんでしょうか?
保育士3kidsママ🐾
こんなもんです💦
まつ
今日小児科できいたら背骨のところは皮膚が硬くなるから茶色い感じで普通と言われました(笑)ありがとうございました。