子育て・グッズ 4歳の息子の背骨のところが少し茶色いです。床ずれみたいなもんでしょう… 4歳の息子の背骨のところが少し茶色いです。床ずれみたいなもんでしょうか?小児科できいてみようと思いますが、こんなんで病院いくのもちょっとはずかしいですが、、、いかがでしょうか?みなさんのお子さんも少し茶色いかたいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 4歳 息子 茶色 まつ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🍓( 28 ) 茶色いというか骨があるのでそう見えるだけではないですか?💦人間みんなこんな感じかと思います、、 2時間前 まつ ありがとうございます😊そんなに骨がでてない体勢でも茶色っぽくみえますがこんなもんでしょうか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます😊そんなに骨がでてない体勢でも茶色っぽくみえますがこんなもんでしょうか?