※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今ワイモバイルを契約していて通信速度や繋がる範囲に不満はないのです…

今ワイモバイルを契約していて通信速度や繋がる範囲に不満はないのですが、料金が少し高いです。
毎月15GB〜25GBを使用していて電話も含めて4000円弱払ってます。

+ソフトバンクから引き継いだ本体代3700円ほど。
これがあと少しで終わるのでようやく新しいiPhoneが欲しいなと思っています。(今はiPhone12 64GB)

通信環境をあまり変えず、新しい本体を購入して月の支払いを抑える方法、キャリアなどありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

UQモバイルですが、月30GBで3400円です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

UQモバイルも良さそうですよね!
    本体はAppleで購入されましたか?

• 39分前
はじめてのママリ🔰

格安SIMになりますが日本通信SIMで月20GBで1390円です。
地方住みですが通信も全く問題ないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて聞きました!50ギガでも2000円台でめちゃ安くてびっくりしました!

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり知られてないので最初は大丈夫かな?と思ってたんですがdocomo回線だしめちゃくちゃ快適ですよー!
    そうなんです🥺50GBのプランでも安すぎるし、どちらのプランも月70分or最初の5分間通話無料が追加料金なしでついてるのでほんっとに使いやすいです🫶

• 7分前