コメント
maimai
息子は1歳2ヶ月まで身長70以下体重8kg前後で小さめボーイでした。
今も小さめですが、少しずつ伸びて大きくなってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も昨日71.2㎝、7kgジャストで小さめです😅
成長曲線下の方だと心配になりますよね
でも上の子が9ヶ月の頃もこれくらいでしたが
今は成長曲線上の方で育ってるのでこれから大きくなります😂✨️✨️
maimai
息子は1歳2ヶ月まで身長70以下体重8kg前後で小さめボーイでした。
今も小さめですが、少しずつ伸びて大きくなってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も昨日71.2㎝、7kgジャストで小さめです😅
成長曲線下の方だと心配になりますよね
でも上の子が9ヶ月の頃もこれくらいでしたが
今は成長曲線上の方で育ってるのでこれから大きくなります😂✨️✨️
「体重」に関する質問
悪阻が辛すぎます。 多分食べ悪阻+匂い悪阻があって、食べれるものを食べて悪阻が一時的に消える事もあるのですが、本当に体調良くて食べれれた時以外は食べ終わった瞬間うえってなります。 朝イチと夜中に目が醒めると…
早産で体重は2510gありました。 今生後15日目 やっと500飲めるようになりました! ただ二時間毎+泣く前にあげないと早産だから?疲れやくいみたいで、オムツ交換したり、ゲップ20分くらいミルク30分以上かかり一時…
唇の形、顔の細さ、面長にコンプレックスがあります。 28歳です。 今矯正中ですが口の形が変です… 矯正が故にというより昔からなので、どうしたら人並みに笑えるようになりますか? この色が悪いプラス上唇の山の形って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます😭✨