コメント

maimai
息子は1歳2ヶ月まで身長70以下体重8kg前後で小さめボーイでした。
今も小さめですが、少しずつ伸びて大きくなってます😊

はじめてのママリ🔰
うちの下の子も昨日71.2㎝、7kgジャストで小さめです😅
成長曲線下の方だと心配になりますよね
でも上の子が9ヶ月の頃もこれくらいでしたが
今は成長曲線上の方で育ってるのでこれから大きくなります😂✨️✨️
maimai
息子は1歳2ヶ月まで身長70以下体重8kg前後で小さめボーイでした。
今も小さめですが、少しずつ伸びて大きくなってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も昨日71.2㎝、7kgジャストで小さめです😅
成長曲線下の方だと心配になりますよね
でも上の子が9ヶ月の頃もこれくらいでしたが
今は成長曲線上の方で育ってるのでこれから大きくなります😂✨️✨️
「体重」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃん、離乳食を食べなくなりました。 生後5ヶ月の数日から離乳食をはじめて、はじめたては食べるのがあまり好きではなかったようでしたが、ここ2週間ほどは完食してくれていました。7ヶ月にも入ったし、食…
おむつのサイズについて質問です! 現在1歳3ヶ月で体重10キロ、身長77センチ、オムツはパンパースのLサイズを着用しています👶🏻 漏れとかはないのですが、ふとももに少しあとがつくようになりサイズをビッグに変更するか…
26w肥満妊婦です。 この2週間で2キロ体重が増えました🥶 絶対怒られるのと指導されますよね😥 妊娠前からは3キロプラスで2キロ増えるまでは順調と言われていたので次の検診怖いです😓 今から少しでも体重減るか変わらずに抑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます😭✨