コメント

はじめてのママリ🔰
カラーの影響かは分かりませんが
抜け毛すごかったです😂
自分の気持ち上げるためにも
やりたいことやっても良いと思います😊

ゆ
いま絶賛抜け毛やばい期間です!
産後1度も美容院行ってないほぼ地毛状態ですがやばいほど抜けます🥹
はじめてのママリ🔰
カラーの影響かは分かりませんが
抜け毛すごかったです😂
自分の気持ち上げるためにも
やりたいことやっても良いと思います😊
ゆ
いま絶賛抜け毛やばい期間です!
産後1度も美容院行ってないほぼ地毛状態ですがやばいほど抜けます🥹
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんが自衛官の方いらっしゃいませんか?定年が一般より早いことに不安ないですか? 夫が陸上自衛隊です。最近自衛官の定年が延長していってますが、それでも一般企業やほかの公務員が65歳まで定年が延びていってるな…
家族に喫煙者がいてメルカリやってる方いますか? 売れますか? 買いますか? 断捨離をしていて処分したいものがたくさんあります。 子供の絵本や洋服です。リサイクルショップだと良くても100円代だったり… そこでメ…
今ワイモバイルを契約していて通信速度や繋がる範囲に不満はないのですが、料金が少し高いです。 毎月15GB〜25GBを使用していて電話も含めて4000円弱払ってます。 +ソフトバンクから引き継いだ本体代3700円ほど。 これ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり抜けるのですね💦
何ヶ月頃から抜けはじめてどれくらいで落ち着いたとかありますか??