※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

もう2歳9ヶ月になるのに、最近面白がって飲んだ水を吐き出したりします😭…

もう2歳9ヶ月になるのに、最近面白がって飲んだ水を吐き出したりします😭オムツも何度も上げ下げして…疲れます😭うちだけですよね…どうしたらいいのか

コメント

はじめてのママリ🔰

イタズラするんですね!2歳2ヶ月ですがまだやらないです😕いつ頃からするようになりましたか?

• ママリ

ママリ

オムツはもしかしたらおしっこのタイミング?でやってるのかもですが😂
    本当最近です!やらない子も全然いると思いますし、むしろうちだけ?かも笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オムツはしてませんが一歳十ヶ月の上の子が口に含んだ飲み物吐き出します( ; ; )
拭いても拭いても追いつかなくて
知らないところにもされて少しカビになってしまいました( ; ; )💦

初めてのママリ🔰

1歳4ヶ月ですが毎日口から吐き出して服びっちょびちょです🫠

上の子も水浸しにしたりしてたしブームが去るのを待つしかないと思ってます😭