※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
お出かけ

2歳の子の外食のおすすめ教えてください!まだ外食させたことがありません。何が食べられるのでしょうか?

2歳の子の外食のおすすめ教えてください!
まだ外食させたことがありません。何が食べられるのでしょうか?

コメント

m

うどんは食べられるので回転寿司とか、チェーン店ならどこでもある気がします!丸亀、ガスト、びっくりドンキーとか!
1歳半からマックのパンケーキも食べてましたし、
2歳ならどこでもいけると思います!

むしろ2歳まで外食なしってどうやって!?と思ったほどです😂

• ハム

ハム

あはは、あまり遠出はしてなくて、支援センター入り浸りでお恥ずかしい🤣

回転寿司チャレンジしてみようかな。。ありがとうございました!

• 1時間前
新米かあちゃん

2歳ならアレルギーなければ行けるお店いーっぱいありますよ☺!
無難なのはうどん屋さんですかね🤔
蕎麦も取り扱ってるお店だと茹で釜同じだったりするので気にした方が良いと思います☺

• ハム

ハム

うどんは良さそうですね。
    お蕎麦気を付けます!ありがとうございました。

• 1時間前
ママリ

基本的に何でも食べられると思います😊
お子さんの好き嫌い、ハムさんが添加物や味の濃さをどこまで気にするか次第ですかね?

うちの子の定番は、うどんやカレー(子ども用)、ハッピーセット(ナゲットのセット)とかです◎
7割うどんです🤣笑
うどんチェーン店なら、からあげやおにぎりも追加してます!!
お寿司屋さんはうどんもあるしポテトもデザートも…… 割と何でもあるし、親もウハウハで最高です🍣