min
上履きはかかとと足の甲部分表側、スニーカーは裏側の名前書く欄に書いています🙌🏻

はじめてのママリ🔰
シュータンの裏側のサイズ表記のある布のところに書いたり、中敷にシール貼ったりしています。
min
上履きはかかとと足の甲部分表側、スニーカーは裏側の名前書く欄に書いています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
シュータンの裏側のサイズ表記のある布のところに書いたり、中敷にシール貼ったりしています。
「小学校」に関する質問
男の子のトイトレ。本人があまり立っておしっこをやりたがりません。これから小学校とかで困らないか不安です。 でも最近は立ちションが苦手な男の子もいるとかいう記事も見ました。立ちションが苦手な子は、どういう理由…
ピアノの習い事についてです。 6歳の息子は、3歳の時からピアノを始めました。 ものすごく練習も好きな子だったのですが、小学校入学と同時にほとんどやらなくなり、追い打ちをかけるように左手を怪我して、ピアノから遠…
小1の壁に備えて退職し専業主婦になる=(扶養内とかではなく完全に仕事を辞める)ってやり過ぎでしょうか?💦 退職した方どうでしたか?有意義であった、逆に後悔したなど教えて頂きたいです。 小学校入学はまだ先ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント