min
上履きはかかとと足の甲部分表側、スニーカーは裏側の名前書く欄に書いています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
シュータンの裏側のサイズ表記のある布のところに書いたり、中敷にシール貼ったりしています。
min
上履きはかかとと足の甲部分表側、スニーカーは裏側の名前書く欄に書いています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
シュータンの裏側のサイズ表記のある布のところに書いたり、中敷にシール貼ったりしています。
「小学校」に関する質問
最近なぜか孤独感を特に強く感じる、、 上の子初めての小学校夏休み入ったからか、家にいることが多くなって周りは友達同士遊んだりしてるのかなーとか、うちは誰とも遊ぶ予定ないからなんとなく寂しいなあって思ってしま…
教職員の仕事されてる方にお尋ねです。 働き方改革等で小・中学校で、成績評価を三学期制から二学期制を取り入れておられる学校が多いとネット等で見たり、現に息子の小学校でもそうですが、 実際成績評価が二学期制にな…
私が悪いんでしょうか。 近所でお祭りがありました。 最初は家族で行ったんですが、また生後2ヶ月の幼い子がいるので私は上の子を夫に預けて早めに帰宅。 帰ってきた夫はお酒に酔っていて挙句、嘔吐。 上の子(小学校、高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント