min
上履きはかかとと足の甲部分表側、スニーカーは裏側の名前書く欄に書いています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
シュータンの裏側のサイズ表記のある布のところに書いたり、中敷にシール貼ったりしています。
min
上履きはかかとと足の甲部分表側、スニーカーは裏側の名前書く欄に書いています🙌🏻
はじめてのママリ🔰
シュータンの裏側のサイズ表記のある布のところに書いたり、中敷にシール貼ったりしています。
「小学校」に関する質問
中学校でスクールサポートスタッフとして働きはじめました。まだ一ヶ月たっていませんが、しんどいです。 事務的な仕事ではなく、「この子が困っていたら助けてください。」というだけです。教室の後ろにたって、その子の…
小学校高学年の娘がいます。皆さんは子供にその日の出来事を自分から聞いていますか? 子供から話してくれますか? 小学校入ってから友達関係がなかなか上手く行きません😥娘は自分からガツガツ行くタイプでは無いので、周…
小学校の眼科検診で色付きの紙を貰ってきました。 A4の用紙の左側が『保護者様 健康診断結果のお知らせ』 右側が『学校長様 受診報告書』となっていて、左右の真ん中がミシン目になっています。特にキリトリなどとは書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント