旦那が私が少し強く子供に注意するように仕向けてそれを動画で撮ってる…
旦那が私が少し強く子供に注意するように仕向けてそれを動画で撮ってることが発覚しました。怒りしかない
持病で目眩や吐き気で起き上がることができない時があり、その時は何も考えられなくなるので子供がしがみついてくると揺さぶられてより気持ち悪くなったりします。なのでそういう時は端的に辞めてと伝えるために「今こっち来ないで!」「やめてって言ってんの!」と怒った言い方をしてしまいます。普段はその症状を伝えているので旦那が上手いこと寝室に来ないようにしてくれてましたが、たまに何故か部屋に来てることがあり疑問でした。
でもそれがワザと寝室のドアをあけて子供を中へ入れママにせがむように仕向けていた事が分かってイライラしてます💢
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

たぬこ
旦那さん、何がしたいんですか?
虐待と思われる動画を撮りたい?
それともただただ嫌がらせ?
いずれにしても、クソとしか思えないです(人の旦那さんにごめんなさい)。

たこさん
失礼ですが、夫婦の関係はどうなのでしょう?
親権取るために有利になるように、動画を撮っているのでは…としか思えないので💦💦
-
はじめてのママリ🔰
不倫借金の旦那有責理由で離婚予定です!予想通りこれが虐待とか何とかって言いたいんだと思います😂
- 1時間前

ピーマン
子供を中に入れママにせがむように子供に仕向けています→旦那さん気持ち悪すぎます。何よりお子さんが可哀想すぎます😣
SNSなどで拡散されてないですか💦?TikTokなどで『モラハラ妻』や『ヒステリックにキレる母』みたいな感じの動画をたまに見かけます。他の動画も確認してください。
モラハラや虐待をでっち上げてママリさん有責にして離婚を考えてる可能性もあります😣私なら不倫してないか軽く調べるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
念の為調べてみます!そういう動画たまに流れて来ますよね…
不倫に借金もしてました😂離婚の際にせめてうまく親権とれないか頑張ってるんだと思います😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何これが虐待の証拠とか言うの?笑って聞いたらいや別にそうでは無いけど…とは答えてました。
不倫借金の旦那有責で離婚予定なので最後の抵抗かもしれないです😂😂😂