コメント

あんぱん🐰🐉
感謝は当たり前にしますよね。
2人の未来の子どものために
かけたお金なのに
それに対してなんとも
嫌味ったらしいというか、上からというか。
旦那さんはどう思っているんでしょうね

たぬこ
これでもし旦那さんの遺伝子に問題があって、「謝罪して欲しい」って言ったら、謝罪してくれるんですかね?
費用は旦那さんがって言ってますが、普段、お財布は別なんですか?
そんなこと言ってたら、そのうち出産費用とか子供にかかる諸々のお金を出す度に感謝しろって言ってきそうな気がします。
-
はじめてのママリ🔰
夫は私の10倍の資産があり年収も2倍あるので妊娠関係は出してくれると言っていました。
ただ2人の子に対しての検査なのにどこか他人事、私のためだけにしているというスタンスがありモヤモヤしてしまいました。。- 8月23日
-
たぬこ
こんな事言ったら失礼ですが…旦那さん、お金の面でママリさんより潤ってるみたいなので、もしかしてママリさんのこと見下してるのでは?って思っちゃいました。
いずれにしても、今からお前のためとか言うような人との子供、欲しいと思いますか?
この後無事に妊娠、出産しても、事あるごとにそういう発言してくると思います。- 8月23日
はじめてのママリ🔰
夫は検査が無意味だと思っているみたいで不満に思っているようです。
ただ私からしたら2人の子どもの検査なのに、私だけのために検査してあげている、というスタンスにモヤモヤしてしまっています。
あんぱん🐰🐉
それはモヤモヤしますね。
でも絶対無意味ではないはずです!!!
2人の子どもって私もそう思います。
未来のために必要なお金だと思いますよ。
でも、どう返していいのか分からないですよね。