※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
妊娠・出産

予定日前日頃で子宮口全く開いてなかった方、いつ頃出産になったか教え…

予定日前日頃で子宮口全く開いてなかった方、いつ頃出産になったか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️‪

8/23予定日の妊婦です🤰🏻
今日予定日前日の健診で子宮口がまだ1cmも開いてないと言われました、、、😂

来週の健診の予約を入れてあり、それまでに陣痛が来なかったら来週の健診のあと入院して促進剤で出産になります😮‍💨
予定日前日で1cmも開いてないとなると1週間後の健診までには陣痛来ない確率高いですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大目に見て1cmあいてるかなぁ?って感じでした😂予定日超えて3日目くらいに陣痛きました!4日目で生まれました🙏

はじめてのママリ🔰

予定日超過4日目に陣痛きて、バルーンと促進剤もして予定日より5日目にうまれました!

🔰まま

わたしは上の子
39.40週共に子宮口0センチでした😂
41週で入院して促進剤して3日目でうまれたので予定日よりも10日遅かったです笑

くまこ

私はなんとなく下がってはきてるけど子宮口はまだ開いてないって感じで「始まったら早そうだけどね〜」をずっと繰り返されてきました😂

予定日10日超過して生まれましたよ。
41w0dの検診でそろそろ誘発にしようか〜と言われて41w2dの夕方に入院して翌朝から促進剤の予定でした。

しかし入院予定の日の朝に陣痛きて、日付変わって41w3dに産まれました。
始まったら早そうとか言ってたけど朝5時から陣痛きて産まれたの翌1時でした。20時間かかりましたよ。

ちなみに前駆陣痛とかも全くなかったです!NSTしてもいつもまったくお腹張らず30分とかかかってました。