子育て・グッズ ほぼ完母です。最近赤ちゃんの吸う力が強くなったのか、ちゃんとくわえ… ほぼ完母です。 最近赤ちゃんの吸う力が強くなったのか、 ちゃんとくわえてくれているのに乳首が痛いです😭 ピジョンの乳頭保護器を買おうかなと悩んでます。 使っている方いますか??? これに慣れると直接乳首から吸わなくなるとかはないですか😭 最終更新:28分前 お気に入り 完母 乳首 赤ちゃん ピジョン 乳頭保護器 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後3ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ 乳首が切れてるとかではなく、吸われるのが痛いですか? 直接吸わなくなるかどうなは、その子次第だと思います🥺 1時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 乳首切れては無さそうです💦 昨日くらいから両方が吸われてない時、咥えられたときが痛いです😣 吸われている時は痛くないです😭 1時間前 2児ママだょ♡ 保護器でもいいですが、ピュアレーン等のクリームも保護クリームとしていいですよ😊 1時間前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ピュアレーン、昨日の夜だけ塗ったのですが少し変わったかなぁって感じです💦 もう少し塗ってもいいのかなぁ🤔 1時間前 2児ママだょ♡ 授乳後毎に塗る方がいいと思います🥺 早くよくなりますように🥺 36分前 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 今ピュアレーンパックしてます😭 ありがとうございます、良くなるまで毎回塗ってみます💦 2分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
乳首切れては無さそうです💦
昨日くらいから両方が吸われてない時、咥えられたときが痛いです😣
吸われている時は痛くないです😭
2児ママだょ♡
保護器でもいいですが、ピュアレーン等のクリームも保護クリームとしていいですよ😊
ピュアレーン、昨日の夜だけ塗ったのですが少し変わったかなぁって感じです💦
もう少し塗ってもいいのかなぁ🤔
2児ママだょ♡
授乳後毎に塗る方がいいと思います🥺
早くよくなりますように🥺
今ピュアレーンパックしてます😭
ありがとうございます、良くなるまで毎回塗ってみます💦