妊活 hcg注射で妊娠検査薬が偽陽性になることはありますが、生理予定日を過ぎれば改善される可能性があります。経験者のアドバイスをお願いします。 hcg注射をしてると妊娠検査薬が偽陽性になる事があると聞いたのですが、いつ頃まで出ますか? 生理予定日を過ぎれば偽陽性はなくなりますか? ご経験のある方いらっしゃいましたら教えて下さい♡ 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 hCG 生理予定日 妊娠 陽性 妊娠検査 HCG注射 彩♡花 コメント 退会ユーザー hgcの量や打つ頻度にもよるみたいですが、だいたい予定日すぎたら偽陽性反応はないと思いますよ! 6月12日 彩♡花 お返事ありがとうございます 今回初めて人工授精をして、hcg注射3000を1回打ちました。 予定日過ぎればないんですね! せっかく陽性が出たのに偽陽性だったら悲しいなーと思いまして... ありがとうございます♡ 6月12日 退会ユーザー なら確実に消えてると思います! 確か量によりますが、それでも1週間、10日間とかだったと思います。 偽か不安になりますよね。 わたしも5000を打って生理予定日に陽性だったので偽だったらと不安になりましたが、ネットなどで調べたらさすがにそこまで続きはしないみたいだったので!大丈夫だと思います。 6月12日 彩♡花 そうだったんですね♡ ぬか喜びしてしまうとショックも大きいですもんね...(T_T) 生理予定日過ぎたら調べてみようと思います♡ お身体に気をつけてお過ごし下さいね。 勝手に妊婦菌いただきます♡笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩♡花
お返事ありがとうございます
今回初めて人工授精をして、hcg注射3000を1回打ちました。
予定日過ぎればないんですね!
せっかく陽性が出たのに偽陽性だったら悲しいなーと思いまして...
ありがとうございます♡
退会ユーザー
なら確実に消えてると思います!
確か量によりますが、それでも1週間、10日間とかだったと思います。
偽か不安になりますよね。
わたしも5000を打って生理予定日に陽性だったので偽だったらと不安になりましたが、ネットなどで調べたらさすがにそこまで続きはしないみたいだったので!大丈夫だと思います。
彩♡花
そうだったんですね♡
ぬか喜びしてしまうとショックも大きいですもんね...(T_T)
生理予定日過ぎたら調べてみようと思います♡
お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
勝手に妊婦菌いただきます♡笑