コメント
退会ユーザー
hgcの量や打つ頻度にもよるみたいですが、だいたい予定日すぎたら偽陽性反応はないと思いますよ!
退会ユーザー
hgcの量や打つ頻度にもよるみたいですが、だいたい予定日すぎたら偽陽性反応はないと思いますよ!
「生理予定日」に関する質問
いま生理予定日から1週間遅れていて、上の方が18日下の方が今日検査したものです。上の子達の時はフライングでも濃ゆくくっきりでていたような気がするのですが、今回はじわじわと時間かけて線が出てきたので不安で💦 薄い…
エコー写真あり⚠️ 生理予定日が5/5で生理が来ず 妊娠検査薬で陽性が出たので 今日産婦人科に初受診しました。 6w1dだったので赤ちゃん見えるかな〜? 思ったのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず…🥹 胎嚢のサイズを測ると4w4d…
前の生理から数えて妊娠していれば4週5日になります。 生理予定日から数えれば今日で1週間です。 妊娠検査薬陽性にはなってますが、逆転現象にならず不安です。 上の子の時は生理予定日には逆転現象してました。 逆転現象…
妊活人気の質問ランキング
彩♡花
お返事ありがとうございます
今回初めて人工授精をして、hcg注射3000を1回打ちました。
予定日過ぎればないんですね!
せっかく陽性が出たのに偽陽性だったら悲しいなーと思いまして...
ありがとうございます♡
退会ユーザー
なら確実に消えてると思います!
確か量によりますが、それでも1週間、10日間とかだったと思います。
偽か不安になりますよね。
わたしも5000を打って生理予定日に陽性だったので偽だったらと不安になりましたが、ネットなどで調べたらさすがにそこまで続きはしないみたいだったので!大丈夫だと思います。
彩♡花
そうだったんですね♡
ぬか喜びしてしまうとショックも大きいですもんね...(T_T)
生理予定日過ぎたら調べてみようと思います♡
お身体に気をつけてお過ごし下さいね。
勝手に妊婦菌いただきます♡笑