※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

鬱気味で人に会いたくないのに予定が増え、夫に体調不良を伝えたら怒られました。助けが必要です。

聞いてほしいです。鬱気味で人に今会いたくないのにどんどん予定が入ります…。なんでみんな私の意思は無視なの?味方がいません。夫に体調が悪いから義実家にいけない、休みたいと言ったらキレられました。もうこれ以上がんばれないです。助けてほしいです。楽になりたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのまま義実家に行って、めちゃくちゃ体調悪いと言って、でも行かないって言ったら夫くんに怒られちゃったから💦すみません💦って言ってもだめですか?
全部夫さんのせいにして、夫さんの面子潰しましょ!!!
私が夫さんの親なら、申し訳なさすぎます!あんた何やってんの?!って息子を叱り飛ばします。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが…姑も夫と似たような感じです。
    田舎の方でとても陰湿です…。

• 8月22日
R´s MaMa💜

私なら義実家へ行く前日とかに実家へ逃げるか
それが無理ならアパホテル等の小綺麗なビジネスホテルへ1人で逃げます❤️
旦那と喧嘩した時とか🏠に居たくない日とか前はよくアパホテルに逃げてました😊
自分の心が壊れる前に自分の事を守って下さいね😣❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    一度試してみます!

• 8月23日