3児のママ
洗ったことあります😂
少し中が型崩れするくらいで、直せばの
全然使えました!笑
なの
洗ったことあります!同じように中がズレました🤣完璧には戻らないけどましにはなります☺️
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
3児のママ
洗ったことあります😂
少し中が型崩れするくらいで、直せばの
全然使えました!笑
なの
洗ったことあります!同じように中がズレました🤣完璧には戻らないけどましにはなります☺️
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「布団」に関する質問
旦那に腹立ちます!! わたしと娘と息子が胃腸炎になりました。 昨日家にいて娘が何回も嘔吐しました。 布団の上や私が抱っこしてる時にわたしたちの服と床に、、 吐いたら普通ティッシュ袋お尻拭きとか持ってきますよ…
保育士の方に聞きたいです。 年少以上の子が午睡時間になかなか寝ないと 正直「早く寝ろよ💢」とか思いますか🥲? 13:00〜14:45くらいがお昼寝の時間なんですが なかなか寝ないみたいで💦 パジャマは着て布団に横にはなる…
昨日今日と黄昏泣き?がひどいです。 来週で生後3ヶ月です。 今までもグズるときはもちろんありましたが、昨日今日と18時半頃〜就寝前のミルク飲む1時間くらいずっと悲鳴のような泣き声で泣いてました。 抱っこしたら一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント