コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂、キッチンの濡れるものは毎日、トイレと玄関は週1くらい洗ってます。
夫の洗濯物と一緒にして(笑)、ハイターで消毒してます!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月に一回くらいしか洗ってないです🥲トイレマットは子供がおしっこ垂らしたりするので、掃除しやすいように置いてません。
マット類と他の洗濯物は分けてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お風呂場は今まで珪藻土のタイプでずーっと放置していたので今回マットにしようと思って質問させていただきました🙋♀️参考になります!トイレはない方が楽ですよね❣️- 1時間前

ママリ
お風呂入った後のマットは毎日一緒に洗っちゃってます笑
トイレにはマット置いてないです!
-
はじめてのママリ🔰
参考になります!毎日ということはマット何枚か持っているということでしょうか?👀今まで珪藻土タイプをずっと使っていたのでマットにしようと思い質問させていただきました😊
- 1時間前
-
ママリ
マットは3枚持ってます😊!!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️毎日でしたら一緒に洗っちゃっても気にならないですね。マットの枚数参考にさせていただきます🙇♀️!!
- 1時間前

mi🤰
お風呂マットはニトリの珪藻土、トイレのマットは分厚い布製じゃないのでトイレのお掃除シートで拭くだけです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!珪藻土タイプ楽ちんですよね!替え時が分からずずっと使ってしまっています🥹💦
参考します❣️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お風呂マットは毎日洗います!
トイレマットは使いません!
洗濯わけてません!
うちはキッチンマットや玄関マットもないので、お風呂上がりの綺麗な足で踏むお風呂マットはバスタオルと同等の判断です👌
-
はじめてのママリ🔰
今まで珪藻土だったので参考になります!今回1枚お風呂マット購入したので追加で買って回したいと思います。
他のマットも参考にします。ありがとうございます☺️!!- 1時間前

a🌿
バスマットしかありませんが毎日洗濯してます!
お風呂上がりに洗濯から乾燥まで朝に仕上がるようにセットしてるので1枚しかありません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
最後の人が終わったら洗濯回してしまうという事ですね!
普通の洋服と一緒に洗っていますか??👀- 1時間前
-
a🌿
普通の洋服と一緒です!毎日洗うし、普通のタオルと一緒かな?という感覚なので!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日なら気にならないですね!
参考になりました☺️ありがとうございます🙇♀️❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
参考になります!毎日ということはマットは何枚か持っているということでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
お風呂のは3枚くらいあり、その他は乾燥機で3時間くらいで戻せるので1枚で大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今回珪藻土マットから普通のマットに変更したのでまだ1枚しか用意しておらず、もう数枚お風呂マット購入しようも思います!!