家族・旦那 義妹つきの同居が、母として妻としてのプライドも居場所も奪いさってし… 義妹つきの同居が、母として妻としてのプライドも居場所も奪いさってしまう苦痛に満ちていることを何で夫は気づかないんだろう?気づいてないから妹と楽しそうに晩酌してるんだよね?気づいててその上でそんな感じなら私じゃなくて妹と結婚したらいいよ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妻 夫 同居 結婚 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 義妹つきの同居…???? 余程主さんが義妹と元々仲良くないと無理ですよね、 私ならストレスでぶっ倒れます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ほんと??ですよね😂 義両親との同居はまだ覚悟できていたけど、ちゃっかり義妹が何かしら理由つけて毎週末帰ってくるんですよ…😅つきの半分はいます。 母親面するわ親戚とわざわざ関わり持たせようとするわほんと嫌です 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんと??ですよね😂
義両親との同居はまだ覚悟できていたけど、ちゃっかり義妹が何かしら理由つけて毎週末帰ってくるんですよ…😅つきの半分はいます。
母親面するわ親戚とわざわざ関わり持たせようとするわほんと嫌です