家族・旦那 娘の看病はいくらでもする。けど旦那の看病ほどめんどいのはない!ちょっ… 娘の看病はいくらでもする。 けど旦那の看病ほどめんどいのはない!! ちょっと微熱なだけで寝室でずっと寝てるし笑 どーせスマホとかいじりながら横になってるだけ😌 ご飯食べる時だけリビングに来て、食べ終わったらすぐ寝室😆 なんだろう…イライラする笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 ご飯 スマホ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっっちゃわかります😇 前に夫が風邪ひいて何食べたい?って聞いたら天ぷらうどん作ってと言われました😇 誰が天ぷら揚げるんだ😠 天ぷら食べれるなら元気だろおおお!と突っ込みたくなりました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント