はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります😇
前に夫が風邪ひいて何食べたい?って聞いたら天ぷらうどん作ってと言われました😇
誰が天ぷら揚げるんだ😠
天ぷら食べれるなら元気だろおおお!と突っ込みたくなりました😌
はじめてのママリ🔰
めっっちゃわかります😇
前に夫が風邪ひいて何食べたい?って聞いたら天ぷらうどん作ってと言われました😇
誰が天ぷら揚げるんだ😠
天ぷら食べれるなら元気だろおおお!と突っ込みたくなりました😌
「旦那」に関する質問
旦那が一目惚れしてお迎えした犬を 可愛いと思えないです😭 私は、1歳の頃から犬がいる暮らしが当たり前で 一緒に寝たり、喧嘩もしたし?笑犬は大好きです。 ただ、子供だったので 基本のお世話は大人がやってました。 …
大事なことを丸投げしてくるタイプの旦那さんいますか? 何かを決める時に、基本好きにしていいよとか、決めていいよと言われます。 周りからは優しいねなど言われますが、そうではなく考えるのが面倒で丸投げされてるよ…
明日小学校の入学式です。 今日同じ学校に行くママと電話してて、バッグとか上履き入れとか、大きく名前をって書いてあるけどフルネーム丸出しで持ち歩かせるの嫌だよねって言ったら、同じ学校に通わせてる先輩ママさん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント