子育て・グッズ お昼寝の寝かしつけで泣くのは普通です。徐々に泣かずに眠れるようになることもあります。夜は泣かずに寝るけれど、昼間は泣くことも。 夜寝る前は泣きませんが、日中のお昼寝ですがおっぱいでの寝かしつけでスッと眠りに、入れない場合はだいたい泣きます💦午前寝も午後寝も。これは普通ですか?だんだん泣かないで眠れるようになりますか?夜の寝かしつけは泣きません。おっぱいでスッと眠りに入れるか入れなくても泣くことはしません。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 泣く おっぱい butter(9歳) コメント 退会ユーザー うちも同じですよ😌 泣いてる時は無理に寝かせず遊ばせます笑 6月12日 butter 少し遊ばせて、疲れてきたらまた寝かせますか?寝かしつけはどうやってますか?良ければ教えてください😊 6月12日 退会ユーザー 眠くなると私のとこにぐずりながらくるので、おっぱい飲ませてます。 そうすると寝落ちしちゃうので😂 あげても寝ないで泣いてる時はおもちゃとかで気をつって泣き止ませて遊ばせてます😌 眠くなるとまた来るのでそしたらまたおっぱいです😂 6月12日 butter 同じです😚💦毎回すごい泣くのでうまく眠れないんだなぁとは思ってますが夜は泣かず昼間だけなのでどうかなって思ってました😅 6月12日 退会ユーザー 夜は寝るんだって分かってる証拠ですかね😌💗 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
butter
少し遊ばせて、疲れてきたらまた寝かせますか?寝かしつけはどうやってますか?良ければ教えてください😊
退会ユーザー
眠くなると私のとこにぐずりながらくるので、おっぱい飲ませてます。
そうすると寝落ちしちゃうので😂
あげても寝ないで泣いてる時はおもちゃとかで気をつって泣き止ませて遊ばせてます😌
眠くなるとまた来るのでそしたらまたおっぱいです😂
butter
同じです😚💦毎回すごい泣くのでうまく眠れないんだなぁとは思ってますが夜は泣かず昼間だけなのでどうかなって思ってました😅
退会ユーザー
夜は寝るんだって分かってる証拠ですかね😌💗