子育て・グッズ 2〜3歳の子供と一緒に幼稚園見学に行った方、お子様は大人しくしてま… 2〜3歳の子供と一緒に幼稚園見学に行った方、お子様は大人しくしてましたか? いくつか見学に行きましたが、遊具やおもちゃがいっぱいあるので全然我が子は落ち着かず、ずっと走り回ったり遊んだりで…説明もあまり聞けず先生が園舎を案内してくれるのにもスムーズについて行けれず、挙げ句の果てには園児たちがあそんでるおもちゃで一緒に遊びたいと泣き出し…心が折れました😂 最終更新:2025年8月22日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 3歳 遊び 先生 園児 るお(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供用の遊ぶスペースが準備されてたのでそこで遊ぶか、隣に座ってお絵描きしたりしてました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント