ママリ
子供用の遊ぶスペースが準備されてたのでそこで遊ぶか、隣に座ってお絵描きしたりしてました!
ママリ
子供用の遊ぶスペースが準備されてたのでそこで遊ぶか、隣に座ってお絵描きしたりしてました!
「先生」に関する質問
子供の園の誕生日会で誕生日を忘れられていました💦 親も出席出来るので仕事休んで行ったんですが、子供がなかなか出てこなくて、なんと忘れられていたようで、、 担任の先生と話しているうちに涙が出てしまい、すみま…
親はどこまで首を突っ込むべきでしょうか? 長文です。 小2の娘の友人トラブルです。 Aちゃんと娘は同じクラスで学童も同じです。 夏休み頃からAが仲間外れというか、シール交換も娘ちゃんはダメ!と言ったり、学童でお…
あの、バカすぎてなんとも言えないのですが、毎日胎動チェックで、10回あるのかってのを寝てる度に測ってます😥 先生からはそんなに頻繁に測らなくても一日一回で大丈夫と言われてるのに。 しまいに、何回あるかなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント