雑談・つぶやき 夫と綺麗の度合いが合わない言ったらやってくれるけど、覚える気のない… 夫と綺麗の度合いが合わない 言ったらやってくれるけど、覚える気のないイヤイヤな感じでガキか?と思いながらも優しく教えてる🥲 会社でも指摘されたらそんな態度なのか?と不安になる笑 そこまで潔癖なわけじゃないんだけど… 生物調理が終わったあとの触った場所を消毒する、生ゴミはしっかり口を縛って捨てる、掛け布団を床に置かない、お皿はぬるぬるしてないか確認するくらいなんだけどな… 私がやればいいだけなのは理解してるけど、普段から何も見てないんだなって気持ちになる^_^笑 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 夫 布団 会社 初ママり(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント