雑談・つぶやき 学資やら財形やら抜きで年200万を自分の給与だけから(私の収入は元々丸… 学資やら財形やら抜きで年200万を自分の給与だけから(私の収入は元々丸々貯金)で貯金したいんだよね~と旦那…。 ボーナスから年100万貯金したとして、通常の給与から月8.5万くらい貯金に回せるかな…( ̄▽ ̄;) 残業多い月なら行けるだろうけども、今月残業10時間とかじゃ無理かな(*´∀`)ノ笑 理想は素晴らしいけどね! 働きだしたらそこまでやりくりやってらんないよ\(^o^)/ 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 旦那 貯金 ボーナス 3Kids-mom(3歳11ヶ月) コメント 3Kids-mom まず保育料で月6万吹っ飛ぶのでムリだ\(^o^)/ 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント