※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が下がったあとの隔離、、何日ぐらいしてますか?咽頭炎で、上の子が熱…

熱が下がったあとの隔離、、何日ぐらいしてますか?
咽頭炎で、上の子が熱を出していました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

隔離したことないです🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    熱出ている時もでしょうか?💦
    2人姉妹になって、はじめて上の子が発熱し敏感になってます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が熱の時は下の子に接触しないでって言っても高確率で移ります😂😂
    下の子が熱の時は上の子がだいぶ丈夫になったのであまり移らないです🙆🏻‍♀️

• 48分前
アボカド🥑 ´-

熱が出てたり吐いちゃったりしてる時、上の子は自分の部屋で過ごしてもらってます。熱が出たくらいだと1人でゆっくり自分の時間を過ごせるからわりと快適に過ごしてます。YouTube見たり絵かいたり…笑
でも咽頭炎て移らない気がします🤔風邪とかのウイルスが喉に来ちゃうやつですよね??私もなったことありますけど、1人苦しんでただけでみんな無事でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まさしく、タブレットで動画見放題で快適に過ごしています😂笑 
    そうなんですね🫨ひとまず、丸一日熱がなかったので明日から普通に過ごしたいと思います☺️

• 1時間前
ママリ

私も隔離したことないです!
コロナの時も!(生後2ヶ月)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌟
    そうなんですね!
    子どもが2人になって、初めての発熱だったので敏感になってます💦 

• 58分前