※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最低なことは承知で…🙏🏻昔のように恋愛したいなぁって思ってしまいます。…

最低なことは承知で…🙏🏻
昔のように恋愛したいなぁって思ってしまいます。
同じ人いませんか?

子供が産まれてから余計そう思うようになりました。

母親、妻、いつも身近にいる女ではなく
昔のように女の子として接してもらいたい、誰かに愛されたいって思うんです💦
育児して、家事して、毎日同じことの繰り返しでなんか寂しいし 楽しみもなくてつまらない🥲

旦那は朝早く仕事に出て、帰ってきてから寝るまでたったの3時間しか一緒に過ごせないから
その間は極力テレビもスマホもやめて触れ合いたいけど
TikTokみるか、ゲームするか、寝てるかで全然話聞いてくれない。(その割に自分の話はめっちゃする)

旦那にとっても家でゆっくりできる貴重な時間かもしれないけど、
私にとっても大事な時間なんです。

もういいやと思って私がスマホいじってると、すり寄ってくるので 都合良い奴だなぁって腹が立ちます🙃

コメント

さくらい

キュンキュンしたいなーとは思います(笑)
同じことの繰り返しの毎日だから飽きますよね💦

はじめてのママリ🔰

恋愛には繋がらなくていいけど、可愛いね、美人だよねって言われたいです。子ども子どもじゃなく、いいお母さんじゃなく。ママなのに可愛いとかも違う。お世辞かもしれないけど、周りから1人の女性として見てもらいたいなーって時はあります🥺