帝王切開をしてから10日が経ちました。※退院済みです。おそらく昨日はな…
帝王切開をしてから10日が経ちました。※退院済みです。
おそらく昨日はなってなかった気がしますが、右と比べ帝王切開の傷口が左側が腫れています。
今座っていて立ち上がって気になったので、血流が悪くなって腫れたとかですかね。
同じような経験がある方いますか。
- もずく。

ママリ🔰
腫れるがどの程度かによりますが、私も左側がぷくっとなってました!
1ヶ月ほどテープを貼って過ごしたら、綺麗になりましたよ!
帝王切開をしてから10日が経ちました。※退院済みです。
おそらく昨日はなってなかった気がしますが、右と比べ帝王切開の傷口が左側が腫れています。
今座っていて立ち上がって気になったので、血流が悪くなって腫れたとかですかね。
同じような経験がある方いますか。
ママリ🔰
腫れるがどの程度かによりますが、私も左側がぷくっとなってました!
1ヶ月ほどテープを貼って過ごしたら、綺麗になりましたよ!
「帝王切開」に関する質問
出産の振り返り?アドバイスや見解などお待ちしています! 予定日1週間前に陣痛が来たのでそのまま入院。間隔は2〜4分でしたが子宮口は3cmで、助産師さんも緊急かと思いきやあれ?みたいな反応😅 そこから破水、母子感染、…
経膣分娩って赤ちゃんが出た後 手首?腕?までいれられて、胎盤とかを引っ張りだすんですか? 帝王切開しか経験なくふと疑問に思いました。 わかる方教えてください!
妊娠高血圧症候群でお産した方の体験談を聞かせて頂きたいです。 現在妊娠高血圧症候群で、入院になりました。お昼は154/110、夕方は158/100でした…。降圧剤を服用する、又はお産中に点滴するという点に関してはなんとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント