※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋に詳しい方や住んでる方いますか?1歳の誕生日に行こうと思うので…

名古屋に詳しい方や住んでる方いますか?

1歳の誕生日に行こうと思うのですがおすすめの場所やホテル、旅館などありますか🥹?
色々調べているのですが迷ってます🍀*゜

10月中頃です🤩!!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳だと、、水族館や動物園とかですかね??あとはレゴランドとか、、1歳だと少し早いかもしれないですがレゴ好きなら楽しめるかも??
科学館はまだ早いでしょうし💦
三重まで行けばアンパンマンミュージアムもあります
あとは三河の方におもちゃ王国が🤔
遊び場で言えば刈谷交通公園とかモリコロ、鞍ヶ池公園かなあ、、🤔
住んでる者なのでホテルとかは分からず💦すみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    水族館、動物園は現在住んでるところにも大きなとこがあるので迷ってました💦

レゴランドは早いですよね😭
    アンパンマンミュージアム考えていました!!名古屋かと思ったら三重なんですね!
    公園見てみます👀✨

いえいえ、ありがとうございます!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンは名古屋から高速で30分ほどです!アンパンマンいくなら近くになばなの里もあるのですがイルミネーションが綺麗ですよ😊
    温泉もあったりするのでその辺で宿泊でもいいかもしれないです😌

• 1時間前