雑談・つぶやき 体外受精へステップアップして、とうとう採卵期にきた。今日、病院で自… 体外受精へステップアップして、とうとう採卵期にきた。今日、病院で自己注射練習してきて、明日から毎日、自己注射。すっごくドキドキする。その半面、仕事やらお金やら不安もいっぱい。 大丈夫かなー私。でも、我が子を抱ける日を迎えられるよう、体質改善とか頑張ろ。 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 夫 お金 体 体質 ベルloveスティッチ(6歳) コメント やまやま 私は旦那に注射してもらってました!自分じゃ怖くて💦 卵ちゃん、できるといいですね‼︎ 助成金もしっかり申請してくださいね‼︎ 頑張ってください😊 6月12日 ベルloveスティッチ 旦那さん優しい♡ 私は逆に旦那にやってもらう方が怖いかもしれないです笑 もしお願いしても、やってくれなそう💦💦 助成金もしっかり話聞いて、申請します😄 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルloveスティッチ
旦那さん優しい♡
私は逆に旦那にやってもらう方が怖いかもしれないです笑
もしお願いしても、やってくれなそう💦💦
助成金もしっかり話聞いて、申請します😄