浮気や不倫についてです。旦那の仕事用のカバンと財布を見て浮気してる…
浮気や不倫についてです。
旦那の仕事用のカバンと財布を見て浮気してるなと勘付きました。
明確な証拠ではないかもしれませんが、、ラブホのカードが出てきました。
財布のカード入れに、必要なカードの後ろに2枚重ねて隠すように入れてありました。
今のところ今すぐ離婚とは思っていなくて、話し合いをしないといけないか、もう知らないふりして過ごすかなんですが、もし話をする場合、どのように話していけばいいのかなと悩んでいます。
亭主関白系で自分の非は認めない、自分が正しいってタイプで比較的すぐに怒鳴ってきます。
私が旦那の私物(カバンと財布)を勝手に見て発覚したことなので、その事についても責めてくるだろうなと思います。
今の時点で旦那に信用なくなっちゃったなと思っているのですが、逆に勝手に見たことでもうお前のことは信用できない!俺のものには一切触るな!等の事を言ってくるかと思います。
私が責められ、私が悪い風に話を持っていくと思います。
いつも言い合いは負けちゃうし、テンパっちゃって頭の回転も鈍くなる私なので、話するのもすごく勇気が必要です。
どういうふうに話すれば冷静にお互い怒鳴るとかなく話できるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
離婚するしないは後で考えればいいことで、まずは泳がせて不倫の証拠は確実に押さえるべきかと思います(そういう相手は特に💦)
言い逃れできない状況作ってから話し合い、その時の対応見て私なら離婚かどうか決めます🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
逆ギレ、言い逃れができないように確実な証拠を掴むんですね。
ただ、スマホのパスコードは全く見当がつかないし、ボイスレコーダー、GPSなどを仕込むのもリスクがあるというか…調べた感じ法的に違法に当たる場合もあるらしく、自分の不利になることはしたくないのが本心です😭
もう知らないふりしてもいいのかもしれないとすら思っています…
はじめてのママリ🔰
探偵雇うのが早いですが…お金はかかってしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
探偵は高いですよねきっと…
こんなふうにあれはどう、これはどうって言ってるから証拠も集められなくて…😭
こんなふうな私だから浮気されちゃうんだろうなーっ思ったりしてて、きっと旦那は家族のことは捨てないし私が知らないふりしてたら済むのかなって気持ちも強いです😭