はじめてのママリ🔰
DVモラハラ女遊びで23歳で離婚、28歳で再婚しました
ちやほやされたりモテる場に行かないのでモテるって感覚ではないですが、頑張ってて守るものがあって自立している女性=応援したくなったり支えたくなるって意味ではシングル好きな人は多いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
DVモラハラ女遊びで23歳で離婚、28歳で再婚しました
ちやほやされたりモテる場に行かないのでモテるって感覚ではないですが、頑張ってて守るものがあって自立している女性=応援したくなったり支えたくなるって意味ではシングル好きな人は多いと思いますよ!
「離婚」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がいます。 夫とは1年前に離婚して、それから一度も会ったことがないのですが、子供に会いたいと言ってきたため、明日、約1年ぶりに会います。 娘にはなんて呼ばしたらいいでしょうか。パパの記憶はもう何…
浮気や不倫についてです。 旦那の仕事用のカバンと財布を見て浮気してるなと勘付きました。 明確な証拠ではないかもしれませんが、、ラブホのカードが出てきました。 財布のカード入れに、必要なカードの後ろに2枚重ねて…
皆さんならどちらを選びますか? ①離婚後、子供(1人)連れて実家に帰って余裕ある貯金が出来たら実家を出る※4年程 ②離婚後、子供(1人)連れて実家に帰って長くても1年間は住む(最低限の貯金と住まい探し) ③離婚後、子供(1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント