※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

シングルマザーの方モテますか、?何歳ですか??どんな理由で離婚しましたか?

シングルマザーの方モテますか、?何歳ですか??
どんな理由で離婚しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

DVモラハラ女遊びで23歳で離婚、28歳で再婚しました
ちやほやされたりモテる場に行かないのでモテるって感覚ではないですが、頑張ってて守るものがあって自立している女性=応援したくなったり支えたくなるって意味ではシングル好きな人は多いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

まわりをみてても、美人はもててます

こちょ

元シングルです。
元夫の義両親がすぐ近くに住んでいて、毎日のように家に来て、しかもチャイムも鳴らさず、リビングの窓から覗き込んでくるという、田舎特有の図々しさに、耐えられず、夫に相談しても、全く取り合って貰えなかったこと。跡取りを産めと、夫婦生活のことにまで口を出され、それを近所の人からも、「ちゃんと嫁として夫の求めには応じないと…早く孫を見せてやらんと」などと言われ続けたこと。などが重なって、離婚しました。

28歳で離婚。
その後、何人かお付き合いした人がいて、46歳で再婚しました😅

モテていた実感はないですが、お付き合いしてくれる人が何人かいた事は事実で、結婚したいと言ってくれた人も2人ほどいたので、恵まれていたんだなぁと、思います。

20歳で経済的、身体的DVで離婚し今30歳です😇
今は同棲解消予定なので決して幸せとは言えませんが、今の彼と付き合うまで彼氏なんて出来た事ないです笑
10代の頃は彼氏居ない時期なんてなくて、恋愛自体に自信持っていたので何度か恋愛しようと必死になりましたが難しかったです🤣🤣
シングルがモテるなんて嘘だー!って思ってきました笑