夫婦喧嘩が多く、旦那が子供に私の浮気を話すことや、携帯をチェックすることに悩んでいます。怒りの感情が制御できず、子供の前でも怒鳴ることがあります。離婚を考えるべきでしょうか。
夫婦喧嘩についてです。厳しいコメントは出来れば控えて頂きたいです。
前に浮気まがいな行動をしてしまいそこから夫婦喧嘩をすると旦那が子供に
ママは男が好きなんよ、浮気したんよってゆうようになりました。
たまに携帯も隅々までチェックされます。
怒ると制御が効かないので子供の前でも平気怒ったりしてきます。
これは離婚を視野に入れてもおかしくないですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
耐えきれないなら離婚でも良いと思いますが、自分の立場は決して強くないとご理解されているならいいと思います。
子供に言うのは教育上無しですが、携帯チェックとかは逆に旦那さんが浮気した場合、妻側が行う当然のことをしているだけかと思いました。
はじめてのママリ🔰
やったことは悪いけど、子供を巻き込むのは違いますね。お子さんの精神的な発達には悪影響しかないと思うので、離婚で良いのならその方が良いでしょうね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確かに、、携帯チェック考えた事もなかったです