※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩についてです。厳しいコメントは出来れば控えて頂きたいです。…

夫婦喧嘩についてです。厳しいコメントは出来れば控えて頂きたいです。

前に浮気まがいな行動をしてしまいそこから夫婦喧嘩をすると旦那が子供に
ママは男が好きなんよ、浮気したんよってゆうようになりました。

たまに携帯も隅々までチェックされます。

怒ると制御が効かないので子供の前でも平気怒ったりしてきます。

これは離婚を視野に入れてもおかしくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やったことは悪いけど、子供を巻き込むのは違いますね。お子さんの精神的な発達には悪影響しかないと思うので、離婚で良いのならその方が良いでしょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

• 20分前
はじめてのママリ

耐えきれないなら離婚でも良いと思いますが、自分の立場は決して強くないとご理解されているならいいと思います。
子供に言うのは教育上無しですが、携帯チェックとかは逆に旦那さんが浮気した場合、妻側が行う当然のことをしているだけかと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    確かに、、携帯チェック考えた事もなかったです

• 19分前