ぷにか
私ならベビーカーにします!
で、抱っこ紐も持っていきます😌

カスミ
ベビーカー置くスペースはあると思いますので、会場までの移動はベビーカーでも良いと思います。
会場ついたらまず記入した書類とかを提出しなきゃ行けないので、抱っこしたままでもサッと出せるようにしていれば抱っこ紐はあっても無くても良いかと思います🤔
ぷにか
私ならベビーカーにします!
で、抱っこ紐も持っていきます😌
カスミ
ベビーカー置くスペースはあると思いますので、会場までの移動はベビーカーでも良いと思います。
会場ついたらまず記入した書類とかを提出しなきゃ行けないので、抱っこしたままでもサッと出せるようにしていれば抱っこ紐はあっても無くても良いかと思います🤔
「ベビーカー」に関する質問
【ジュニアシート サンシェード(日除け)】 ジュニアシートに後付けでサンシェード?サンキャノピー?付けられる物はありますでしょうか?☺ 息子がチャイルドシートからジュニアシートに乗り換えましたが、 ジュニア…
今度初めて万博に行きます。 大阪北摂に住んでいるのですが、ここらへんに住んでいる方、交通手段は何ですか? ベビーカーなので車一択だと思うのですが、駐車場が高いので、こうやって行ったら安いよー!などあれば教え…
出産前準備をそろそろ始めたいなって思ってます🍼 完全無知すぎて周りの友達とかに聞いて回ってるのですが 情報がまだ足りなくて助けて欲しいです! なんでもいいのでこれは、絶対必要だよ✨とか これはいらない‼️とかあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント