※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
ココロ・悩み

夫の兄弟の嫁が嫌いな方はいますか。理由を知りたいです。

自分の夫の兄弟の嫁のこと嫌い、苦手な人いますか??

私は前まですきだったのですが今はだっ嫌いというほどまで嫌になりました…

嫌いとか苦手な人は何故か理由知りたいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いです!笑
結婚前の初対面から印象最悪でしたが好きになろうと頑張ってきましたが、やはり嫌い!
理由はあげたらきりがないちりつもですが、ぐだぐだうにょうにょヒステリックな感じの人で、私とは根本的に性格があいません!

• ぷう

ぷう

コメントありがとうございます!
    初対面の印象はどんな感じでしたか??💦

ひとつあげるとするならやっぱ無理だわーってところ教えて欲しいです!!

ちなみに私は出産祝いをあげてもお礼ひとつ言われず、挙句の果てには自分の子供がそっちの赤ちゃんを見に行こうとしたら来ないでって言われました笑

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

兄の嫁むり。

先に私たち夫婦が義父と同居してて(同じ地域)違う地域にいた兄夫婦が私たちのあとにきて
(実家取られるとおもったんかな(笑))

義父にキッチン好きなようにつかってといわれててそのころ上の子離乳食前で離乳食に使う皿とかあいてるスペースに自由につかってたら置く場所ないからいま使わないやつ片付けてくれる?(義実家めっちゃ収納あるお家です。義理兄のとこも子供います。自分たちは趣味のコーヒー系置いてました)
っていわれてはぁぁぁあん?!
お義父さんにつかっていい言われてるしすぐ使いますけど?いって一旦引いたくせにまた私のとこにきてやっぱり片付けときてこいつ頭湧いてんなぁって感じてそこから
あ、こいつ無理だ。合わねぇ  って感じました😊
もちろんその後私たちは引っ越しました!
義父も義父で義理兄嫁だけに会社でもらった図書カード渡してたりしててわたしはもう義父と義理兄夫婦はフェードアウトしてます

結果自由に暮らせてるので万々歳です😛♥