※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
ココロ・悩み

自分の夫の兄弟の嫁のこと嫌い、苦手な人いますか?私は前まですきだった…

自分の夫の兄弟の嫁のこと嫌い、苦手な人いますか??

私は前まですきだったのですが今はだっ嫌いというほどまで嫌になりました…

嫌いとか苦手な人は何故か理由知りたいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いです!笑
結婚前の初対面から印象最悪でしたが好きになろうと頑張ってきましたが、やはり嫌い!
理由はあげたらきりがないちりつもですが、ぐだぐだうにょうにょヒステリックな感じの人で、私とは根本的に性格があいません!

• ぷう

ぷう

コメントありがとうございます!
    初対面の印象はどんな感じでしたか??💦

ひとつあげるとするならやっぱ無理だわーってところ教えて欲しいです!!

ちなみに私は出産祝いをあげてもお礼ひとつ言われず、挙句の果てには自分の子供がそっちの赤ちゃんを見に行こうとしたら来ないでって言われました笑

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼を言わないとかもはや非常識ですね!!!来ないでもなかなかひどい😅

初対面の印象は何様なんだ?、と思いましたね。
    初めて会ったのは私がまだ婚約中で義兄たちの結婚式(花嫁は嫌いな義姉)だったのですが、式前にちょうど横に座っているときがあったのでおめでとうと言ったら何も言わずに鼻であしらわれそれからスマホをずっといじっておられました。聞こえなかったのかな?と思いその後別の機会に話しかけましたがそこでもふんって感じの塩対応。しかしその後私が妊娠したらなぜか義家族みんなにわたしと仲良くなりたいんだ!と何度も話をしたらしく、いろんな方から仲良くなりたいらしいよ!と伝えられ、ほんとにはああああ???ってなりました。私を親戚づきあいのダシに使うなよと。

• 38分前