先の予定めんどくさくなってしまったらどうしますか?🥹来月遊び行くね!予…
先の予定めんどくさくなってしまったらどうしますか?🥹
来月遊び行くね!予定分かったら連絡するね!みたいな会話で終わってて、、
姉が遠方から来る予定で姪に会いに来るんですがご飯とか美味しいもののこだわりが強くて家で適当に会えればいいんですがあそこいかない?とか頑張っていかせようとしてくれちゃう感じで笑
悪気はないんですが里帰りした時もあのご飯屋さんいこ!いこ!がすごくて考えるとちょっと疲れます笑
赤ちゃん連れはやはり大変で🥲
んじゃタクシー!とか旦那に車出してもらえたりしないかな?とかなんか言って来そうな予感で🥲
私はその場の適当に決める感じが良く赤ちゃん連れてご飯はゆっくり出来ないから嫌なんです💦
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ママリ
わかりますー!先の予定って、なんかハードル上がっていきますよね😂
私の場合はなんだかんだ行ったら楽しかった、行ってよかったー!ってことが多いので、めんどいなーと思いつつ、予定通りにします
赤ちゃんつれてのご飯は大変ですが
そうやって連れ出してもらわない限り美味しいものってなかなか食べられないので
行ったら行ったで楽しかったってなるかもです!
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね😭😭😭
なんかその感覚忘れて、都合よく連れ出された強引に😓みたいな感情が意味わからない時に込み上げて来てwww性格終わってますよね🤣
ママリさんのおかげで楽しむ事にシフトチェンジします!!
ママリ
いえ!私もまさに先日、似たような投稿したばかりだったんです😂姉が計画した食事会めんどいー!みたいな
でも結局めちゃくちゃ楽しかったので、きっと楽しめると思います〜!