はじめてのママリ
なんか、妻は夫を立てるのよっていう圧を感じますね😂
それか、うちの大切な息子を呼び捨てするようなお嫁ちゃんじゃなくてよかったわ✋って意味ですかね😅?ちょっと変わってそうですね💦
はじめてのママリ
なんか、妻は夫を立てるのよっていう圧を感じますね😂
それか、うちの大切な息子を呼び捨てするようなお嫁ちゃんじゃなくてよかったわ✋って意味ですかね😅?ちょっと変わってそうですね💦
「義母」に関する質問
義実家とギクシャクして3年。 和解して久しぶりに義実家に行く予定です。 2泊3日で泊まる予定です。 旦那の妹家族、弟家族も集まるらしく勝手に話が進んでます。 義母、義父だけに会ってゆっくり話すのかと思ったら全然…
1歳前後で外食時に手作りのもの(おにぎり、パンケーキ、おやきっぽいものとか)あげていたら、意識たかーい嫌味っぽーいって感じしますか?フードコートとかです。 ベビーフードの匂いが苦手で、子供も全部食べないしなる…
義母は余計なものにお金を使うのがあまり好きではないです。 私には小1の娘がいるのですが、義母が娘に 「ぼんぼんドロップシールなんて、今流行ってるだけですぐみんなどうでも良くなるから、そんなかわなくていいんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント